微信| |
網站支持IPv6
河池市人民政府
當前位置︰首頁 > 政務動態

被贾跃亭视为“决定FF生死”的债权人大会 有何意义

2019-11-19 09:34     來源︰河池日報
【字體︰ 打印

11月18日,市長唐雲舒到大化瑤族自治縣調研指導賀州至巴馬高速公路(都安至巴馬段)等重大項目建設時要求,高度重視安全生產,確保工程質量,抓住利好的施工黃金期,高質量推動重大項目建設發展。

當天,唐雲舒來到賀巴高速紅水河大橋項目建設現場,通過現場實地查看和听取匯報的方式,詳細了解項目推進情況。據悉,賀州至巴馬高速公路(都安至巴馬段)項目主線采用四車道高速公路技術標準,路基寬度為26米,設計行車速度100km/h。全線設置澄江、都安南、大化、都陽、羌圩、民安、巴馬西共7座互通,主線長119.129公里,預計投資總金額約為165.46億元,計劃2021年底建成通車。2019年度,已累計完成投資46.6億元,佔年度投資任務40億元的116.7%。目前,總共累計完成投資77.19億元,佔總投資165.46億元的45%。

唐雲舒要求,項目建設涉及的縣鄉和各部門要全力做好協調配合工作,主動深入企業了解項目建設過程中存在的困難和問題,積極為項目建設排除困難,全力服務好項目建設;項目建設過程中,要牢固樹立安全生產意識,嚴格落實安全生產責任。同時,要持續深入開展全方位、無盲區的安全隱患排查工作,堅決遏制各類生產安全事故的發生;在確保安全生產的情況下,充分利用當前施工黃金期,高質量推進項目的建設,促進經濟社會高質量發展。

市政府秘書長陳斌參加調研。

(龍隆)

相關鏈接