微信| |
網站支持IPv6
河池市人民政府
當前位置︰首頁 > 更多頭條

北京顺义—产业+金融 崛起的首都产业金融中心

2019-11-25 16:21     來源︰河池日報
【字體︰ 打印

11月22日,市人大常委會黨組舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會暨專題民主生活會動員會。市人大常委會黨組副書記、副主任潘育偉主持會議。

潘育偉指出,市人大常委會黨組圍繞常委會會議議題開展的調研活動,聚焦全市經濟社會發展的瓶頸和熱點難點問題,具有很強的針對性和指導性,為開展好各項工作提供了理論和實踐依據。

潘育偉要求,要充分發揮調研作用,做好調查研究“後半篇”文章,市人大常委會要把調研報告作為參閱文件,印發常委會會議,供常委會組成人員審議工作報告時參考;把調研成果轉化為常委會決議、決定和審議意見,轉“一府一委兩院”辦理落實;把調研報告提出的一些重要意見和建議,提交黨委參閱,使調研成果在更高層次和更廣範圍發揮作用。同時,把調查研究與學習教育、檢視問題、整改落實有機結合起來,將其貫穿主題教育全過程,以點帶面推動人大各項工作再上新台階。

市人大常委會副主任吳家權、韋桂元、蔣向明,秘書長藍瑞軒出席會議。市人大常委會副主任馬丹葵及各專工委主任列席會議。 

(藍瑞檸 唐柳紅)

相關鏈接