微信| |
網站支持IPv6
河池市人民政府
當前位置︰首頁 > 更多頭條

香港律政司申请禁制令:禁滋扰警察及纪律部队宿舍

2019-11-22 09:05     來源︰河池日報
【字體︰ 打印

11月20日,全市掃黑除惡專項斗爭工作推進會暨中央督導“回頭看”整改工作部署會召開。市委常委、政法委書記莫振祖出席會議並講話。

自掃黑除惡專項斗爭開展以來,我市深入學習貫徹習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭的一系列重要指示精神,按照黨中央、自治區的決策部署,扎實深入推進掃黑除惡專項斗爭,取得階段性成效。

會議要求,要將掃黑除惡專項斗爭與“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,準確把握專項斗爭階段性特點,堅持目標導向、問題導向,結合本地區、本單位實際,全面總結和提煉開展專項斗爭的經驗和做法,推動掃黑除惡專項斗爭從深挖整治向長效常治目標轉變;加強統籌協調,以更高的站位、更寬的視野、更大的力度,推動掃黑除惡專項斗爭向縱深發展。

副市長、市公安局局長李文博主持會議。市中級人民法院院長楊曉春通報中央掃黑除惡督導“回頭看”反饋情況,市人民檢察院代檢察長張裕通報我市2019年前三季度掃黑除惡專項斗爭成效調查情況。

(楊天宇)

相關鏈接