微信| |
網站支持IPv6
河池市人民政府
當前位置︰首頁 > 更多頭條

网售10元语音包以假乱真 律师称售卖使用涉嫌诈骗

2019-11-20 09:35     來源︰河池日報
【字體︰ 打印

11月19日上午,市委副書記、統戰部部長唐標文主持召開全市發展壯大民營經濟專題政黨協商座談會,听取各民主黨派、工商聯,無黨派人士、非公經濟人士代表關于河池市發展壯大民營經濟的意見建議。

據了解,截止10月底,全市共有民營經濟市場主體17.48萬戶,其中,規模以上民營企業782家。民營企業稅收入38.56億元,佔全市稅收入的66.87%;民營企業新增城鎮勞動就業9576人,佔全市城鎮新增就業的77.43%。

與會人員認為,我市民營經濟發展仍然存在企業用地難、融資難,用電及物流成本高等困難。建議政府部門要進一步轉變工作作風,改變重招商輕服務理念,采取有效措施,切實解決企業實際困難,營造良好營商環境。

唐標文要求,堅持思想認識再解放,激發民營經濟發展潛力;堅持營商環境再優化,增強民營經濟發展活力;堅持難點問題再攻堅,提升民營經濟發展動力;堅持“親”“清”新型政商關系再深化,保持民營經濟發展定力。

副市長羅軍在會上通報全市民營經濟發展情況。市人大常委會副主任馬丹葵,市政協副主席韋凱鐘、蘭吉陽參加會議並作建議發言。

(韋劍平 覃忠嚴)

相關鏈接