微信| |
網站支持IPv6
河池市人民政府
當前位置︰首頁 > 更多頭條

浙江一杀人案二审维持死刑 被告在村级选举中行凶

2019-11-17 08:51     來源︰河池日報
【字體︰ 打印

11月16日,河池市駐南寧人才工作站揭牌成立,標志著我市招才引智、服務人才工作邁出堅實一步。市委常委、組織部部長鐘勇軍參加揭牌儀式。

據悉,河池市駐南寧人才工作站的設立是根據我市發展需要,將引才的陣地前移、職責前移、服務前移,把引才引智和服務人才的河池“橄欖枝”向人才聚集城市延伸,為我市人才提供全方位服務,使人才工作更加貼近市場、貼近河池實際,不斷增強河池對人才的吸引力和附著力,真正實現“哪里有人才、哪里就有服務”的理念。

下一步,我市將把工作站建成招才引智的“前沿陣地”,充分發揮河池市人民政府駐南寧辦事處的區位與工作疊加優勢,做好我市招才引智“前哨”,做好人才供需信息對接,搭建常態交流互動平台。同時,將工作站建成宣傳推介河池的窗口,讓更多的人才了解河池、走進河池、選擇河池、留在河池。

河池在邕企業家代表參加揭牌儀式。大家表示,河池市駐南寧人才工作站的成立,體現了河池市委、市政府對人才的高度重視,為河池籍人才在南寧提供了交流溝通的“溫馨港灣”,工作站將為河池招攬英才、助推河池發展提供支持。

(楊天宇 楊天元)

相關鏈接